欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

Star Solutions宣布推出基于无人机的蜂窝网络进行搜索和救援

 

移动网络基础设施解决方案供应商Star Solutions宣布了一项新的搜索和救援概念,结合了20多年的蜂窝经验和无人机技术的最新发展。新的创新,蜂窝网络无人机(COD),利用Star Solutions的超紧凑蜂窝网络技术和高度移动的无人机,允许第一响应者找到丢失或遇险的用户并与之通信。

今天的无人机能够在高海拔地区飞行,可以捕捉下面环境的航拍视频或照片。通过添加Star Solutions的独立无线网络和板载智能控制器,第一响应者能够对COD进行编程以飞到指定区域并启动搜索。当COD到达指定区域时,它将检测电话及其位置。一旦检测到,COD可以交换文本消息并向电话发出呼叫。智能控制器将确定是否需要帮助,否则,COD将继续搜索直到找到主题。

蜂窝网络On Drone通过最大限度地减少救援时间,资源并显着降低搜索和救援任务所带来的大量财务成本,提供了许多好处。此外,COD还可用于早期预警,监视,应急通信和其他应用。

Star Solutions首席执行官Jack Mar表示:“为无线基础设施世界创造创新技术一直是我们使命的一部分。设计适合无人机的蜂窝解决方案,帮助急救人员找到丢失的主体,展示我们独特的能力,继续创新并扩大我们在公共安全市场的影响力。

======================================

 

我们是长春市第一家授权无人机培训机构!!!

我们是无人机培训行业的开创者和领航者!!!

我们是东北三省唯一可培训无人机全部机型的机构↓↓↓↓↓↓↓↓↓

 

长春AOPA无人机培训,长春无人机培训,长春ASFC培训介绍点此进入

加盟合作咨询电话/微信:13630553535

吉林龙航官方微信

 

2019年版最新吉林龙航无人机培训价格表



您可能还会对下面的文章感兴趣: