欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

商用无人机如何通过企业在印度飞行

 

Zomato很快将使用无人机在您家门口提供食物。这家位于Gurugram的公司正在建设一个枢纽到枢纽的交付网络,该网络将使用多旋翼无人机,可以获得5公斤以下的有效载荷。

“我们相信无人机是未来不可避免的一部分。通过无人机输送食物将有助于减少最后一英里的交付时间,并使该过程更加方便和具有成本效益,“Zomato副技术副总裁兼TechEagle创始人Vikram Singh Meena说。

Zomato就是一个很好的例子。由于2018年12月民航总局(DGCA)的绿旗,以及即将发布的无人机政策2.0,印度的无人机空间正处于重大转机的边缘,预计将铺平在印度广泛应用无人机的方法。市场情报公司BIS Research的数据显示,国内商用无人机市场的市值为8.857亿美元。随着法规的明确,印度公司越来越多地转向基于无人机的解决方案。

据报道,塔塔钢铁公司正在与位于班加罗尔的数据分析初创公司Skylark Drones合作,在其位于Jharkhand的Noamundi铁矿开采无人机,用于合规报告和监测产量生产。Skylark还与一家大型铝土矿公司合作,该公司正在使用他们的无人机监控解决方案,以确保所有设备和人力都按照计划部署在矿山,并且是安全的。

根据Skylark的说法,它帮助该公司在淡季时识别非法采矿。总部位于钦奈的DeTect Technologies开发了自己的定位系统,其工作方式类似于内部GPS,可以让无人机自动监控工厂内的锅炉等结构。DeTect正在与Hindustan Petroleum,Indian Oil和GAIL合作。

DeTect公司首席执行官兼联合创始人Daniel Raj David表示:“使用无人机并对其进行分析,可以在几天内完成大量的检查,并在几个小时内完成检查。”根据新政策,无人机需要通过数字天空平台获得许可才能起飞。新法规尽管比其他国家更为严格,但已被印度的无人机公司所接受。

Skylark Drones首席执行官Mughilan Thiru Ramasamy认为这只是一个新时代的开始,并且在未来两到三年内将出现更多此类用例,企业将部署无人机监控远程站点和基础设施。不容易到达的,如水库或细胞塔。


======================================

 

我们是长春市第一家授权无人机培训机构!!!

我们是无人机培训行业的开创者和领航者!!!

我们是东北三省唯一可培训无人机全部机型的机构↓↓↓↓↓↓↓↓↓

 

长春AOPA无人机培训,长春无人机培训,长春ASFC培训介绍点此进入

加盟合作咨询电话/微信:13630553535

吉林龙航官方微信

 

2019年版最新吉林龙航无人机培训价格表




您可能还会对下面的文章感兴趣: