欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

如何选择正规的无人机培训机构?看清以下几点!绝对不会被骗!

 

一看机构资质:看培训机构是否有这个合格证,正规的AOPA无人机培训机构必须要有这个证!有这个合格证说明这个机构是通过AOPA审批通过的正规培训机构。同时要看这个证件上是否有您希望学习的机型!必须要看到这个证,否则就一定要小心了!

二看教员资质:所有教员必须要有AOPA颁发的教员资质才有资格教学员,同时要人和证件相符,培训机型相符。

注:现在有很多无人机培训机构只是租借个教员证做培训,并没有真正的培训能力。注:AOPA要求每个教员最多同时带10个学员。

三看培训场地:模拟器教室、室内飞行练习场,室外训练场,这三个场地是必须要有的,同时室外的飞行场地必须是经过空军正式批准的,

四看培训设备:看培训设备是否能满足学员正常训练需要,也从侧面反映培训机构的综合实力。


五看考试中心:如果您去的培训机构,有这块牌子,说明他是AOPA指定的考试中心,考试中心的优势是您平时训练飞行的场地,就是您实操考试的场地,训练用的飞机,就是您真正考试用的飞机,有这种主场优势,对于新飞手提高考试的通过率是会有很大帮助的!


加微信,求转发!求转发!求转发!

 


您可能还会对下面的文章感兴趣: