欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

AOPA无人机培训服务升级 多样课程注重学员体验

 

无人机在航拍测绘、管路巡检、森林防火、农林飞防、警用安防等领域发挥越来越大的应用价值,其商用市场也在不断开拓,专业的无人机驾驶员人才严重不足,使得无人机培训产业成为刚需。在供需关系比例失调的情况下,无人机培训服务市场日趋火爆,全国迅速出现众多培训机构,其资质、师资、硬件设施等均有很大差异。




作为国内无人机培训行业的领导者,天途教育根据多年来的教学经验,不断优化自己的教学体系和升级实用课程体系,希望能够让各种不同需求的学员都在天途获得良好的体验和学到真正需要的技能。


     此次天途推出的天途教育无人机2.0课程体系主要有以下优势:

1.增设多种特色课程,满足不同学员的需求

此次服务升级的最大亮点是的天途教育无人机2.0课程体系的多样性,不仅有针对青少年的潜能开发班,还有针对无人机发烧友的兴趣班、针对植保作业飞手需求的植保特色高阶班、针对航拍、航测的技术应用班,甚至还有无人机载荷平台应用的特色班,如果您想快速取得AOPA的无人机驾驶资格,还可以报考快速取证班。只要您对无人机感兴趣,都可以在天途找到一款适合的班型来学习!不受班型限制!


2.师资力量再次升级,教学标准高于考试应用标准

为提高教学质量和学员的学习体验,天途教育花大力气升级师资力量和教学体系,理论教员和实操教员推出多种教学方案,实行教员综合教学考核制度,对不同基础的学员实行不同的引导方法,有效促进整体考试通过率。教授课程的质量问题纳入教员整体考核之中,有效的加强了教员的整体实力。使学员的学习效率稳步提升,在顺利通过考试的前提下能力再提升,天途毕业的学员,整体水平均达到行业应用要求,为高薪就业提供有力保障。



3.教学服务更加优质,为学员学习生活提供最大便利

   天途教育各个部门紧密合作,为学员高效率学习提供最大保障,教学环境不断优化,  教学器材不断更新,一切的工作为学员考试助力。学员不但学到最前沿的知识技能,也体验到无人机带给他们的无限乐趣,早晚大巴车专项免费接送,在天途教育,学员只需要做到认真学习就行,其他学习生活上的便利我们全力解决。

 


您可能还会对下面的文章感兴趣: