欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

吉林龙航无人机与浙江华飞智能科技有限公司正式签署战略合作协议

 

    2018年08月31日,吉林龙航无人机与浙江华飞智能科技有限公司正式签署战略合作协议,成为大华无人机吉林省一级代理商、大华无人机吉林省指定无人机培训机构,大华无人机吉林省指定售后维修单位。

    浙江华飞智能科技有限公司是大华股份旗下无人机子公司,是一家全球领先的致力于智能无人机和智能机器人研发、销售、培训及服务的高科技公司。 华飞智能继承了大华股份十多年的音视频技术积累,并融入先进的导航飞控、云台增稳、动力系统、空地通信、显控一体、主动安全等多项核心技术,申请了自适应强鲁棒控制算法、高精度松耦合导航算法等相关专利30多项,翻开了大华在行业无人机领域的新篇章。结合行业解决方案的推进,产品已广泛应用于指挥、警用安防、森林防火、电力巡线、道路巡检、环境监测等领域。 华飞智能汇聚了来自浙江大学、哈尔滨工业大学、专业研究院所、军工企业等单位的技术专家,铸就了一支实力雄厚的专业研发团队 我们在无人机各关键领域不断探索,始终践行华飞创新与品质的精神。

    我们持续投入真正的智能科技研发,旨在为客户奉献最安全的无人机。

吉林龙航用实力说话,用实力证明企业自身的专业性,成为东北三省无人机行业的拳头单位,做无人机我们是认真的!!!


吉林龙航视频宣传片点击进入

企业介绍

1.长春市第一家AOPA审定合格无人机训练机构(初始授权日期2016年12月21日)

2.全国第五、东北三省唯一AOPA审定合格,有资质培训无人机全部机型的《正式合格证》训练机构,官网编号161。

3.东北三省唯一中国AOPA科普教育专业委员会委员单位。

4.吉林省第一家AOPA&ASFC双认证培训机构(ASFC授权日期2017年1月19日)

5.全国航空模型公开赛、全国青少年无人机大赛选拔赛委员单位。

6.荣获2017年国防科技教育体育工作先进单位。

7.全国无人机冠军、ASFC委任代表、认证教员亲自授课指导

AOPA官网查询真伪,点此进入     

        吉林龙航无人机科技服务有限公司,成立于2016年2月,是一家以无人机为载体,以无人机研发、生产、销售、租赁、监控反制、考证培训、应用培训、中小学航空科普教育、素拓教育为主营业务的高科技创新企业。公司始终秉持“以人为本、科技创新、振兴东北”的经营理念,与北京交通大学、北京航空航天大学、吉林农业大学、长春职业技术学院、长春大学等多家院校进行产教融合合作,通过培养无人机相关高科技人才,不断创新无人机产品,满足各行业对无人机应用的需求。

        公司坐落于国家级高技能人才培训基地-九台大学生创业园内,现有教练员及技术人员15人,文职人员5人,自成立以来,国家、省、市、区各级领导曾多次到公司考察指导相关工作,曾代表吉林省参加全国无人驾驶航空器行业应用大赛荣获二等奖,参加全国青少年无人机大赛荣获无人机接力赛一等奖,团体赛二等奖,两枚个人赛金牌,两枚个人赛铜牌

        现可自主研发、生产四大类(多旋翼、直升机、固定翼、垂直起降固定翼),二十余种无人机产品,最大起飞全重达到136公斤,最快巡航速度达到120KM/H,最远单次飞行距离达到500KM,最长飞行时间达到6小时(系留式无人机可24小时不间断飞行),定位精度达到1厘米,研发设计能力达到国内领先水平,公司设计生产的农业植保、电力架线、警用侦查、应急救援等多种行业无人机,广泛应用于监视安防/通信交通/科学探测/应急救灾/管线巡查/环境保护/军警海事/等各个领域,并多次成功完成省、市、区政府重大无人机行业应用项目,实战作业经验丰富。

长春AOPA无人机培训,长春无人机培训,长春ASFC培训介绍点此进入

加盟合作咨询电话/微信:13630553535

吉林龙航官方微信

吉林龙航官方公众号


 




您可能还会对下面的文章感兴趣: