欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

吉林龙航受邀参加长春空军航空大学开放日

 

    吉林龙航受邀参加长春空军航空大学开放日活动。1946年,东北老航校在战火硝烟中成立,马拉飞机、酒精代替燃料……先辈们在艰苦卓绝的环境中创造了一个又一个奇迹。72年过去了,人民空军发生了翻天覆地的变化,在习近平强军思想引领下,中国空军已经历史性地接近战略空军门槛,历史性地接近空天领域前沿。刚刚在吉林长春落幕的2018空军航空开放活动,再次向世人展示了人民空军建设发展的巨大成就,在社会各界掀起了一股关注空军、支持空军、热爱空军的热潮。

    7年来,由空军航空大学承办的航空开放活动规模逐年扩大、组织和表现形式越来越丰富。广大民众走进空军,近距离感受空天文化,点燃民众的爱国热情,开放活动已成为人民群众感受空军历史、传播空军文化、关注空军发展的桥梁和纽带,越来越成为弘扬空军精神、展示空军形象的一个重要窗口。

    这次活动充分展现了空军练兵备战的建设成果。在战术演示和飞行表演中,参演战机做出各种高难度动作,彰显了新型战机的优越性能;在装备静态展示中,运-20、歼-10B等明星装备威武列阵,让观众流连忘返。这些都从不同侧面展示了空军装备建设的新成就,也展示了近几年来武器装备取得的历史性突破。这样的展示增强了广大官兵的强军自信,也提升了老百姓对国家空天安全的信心。另一方面,通过演练飞行员人机一体驾驭战机的高超飞行技能、空降兵在特战中高超素质等,全方位展示了空军航空兵部队、地面部队、空降兵部队等不同兵种军人的风采,展示了新时代中国军人的良好风貌,这种软实力的展示反映的是空军官兵的使命感、责任感和荣誉感,增强的是人民空军在人民心中的感召力和影响力。

    “凡国之重也,必待兵之胜也。”近年来,空军不断提升实战化训练水平,警巡东海、战巡南海、前出西太、绕岛巡航,展现了人民空军维护国家主权安全和领土完整的坚强意志决心和实战化训练成果。这些成果在本次航空开放活动中都得到了凸显。国无防不立,民无军不安。习主席指出,我们的军队是人民军队,我们的国防是全民国防。这次活动,吸引社会各界共19万余人走近空军、感知空军,零距离接触空军,网上相关新闻点击量高达数百万次,人们在开放活动现场和媒体报道中了解到空军官兵的作战训练生活,感受到近年来强军建设的伟大成就,释放了爱国热情和空天情怀,凝聚起关心支持空军建设发展的磅礴力量,引导社会各界参与到建设国防事业的伟大征程中,可以说,空军航空开放活动已成为提高全民空天意识的大课堂,极大地激发了广大民众特别是年青一代热爱军队、热爱空军、热爱飞行的报国情怀。


 

吉林龙航视频宣传片点击进入

企业介绍

1.长春市第一家AOPA审定合格无人机训练机构(初始授权日期2016年12月21日)

2.全国第五、东北三省唯一AOPA审定合格,有资质培训无人机全部机型的《正式合格证》训练机构,官网编号161。

3.东北三省唯一中国AOPA科普教育专业委员会委员单位。

4.吉林省第一家AOPA&ASFC双认证培训机构(ASFC授权日期2017年1月19日)

5.全国航空模型公开赛、全国青少年无人机大赛选拔赛委员单位。

6.荣获2017年国防科技教育体育工作先进单位。

7.全国无人机冠军、ASFC委任代表、认证教员亲自授课指导

AOPA官网查询真伪,点此进入     

        吉林龙航无人机科技服务有限公司,成立于2016年2月,是一家以无人机为载体,以无人机研发、生产、销售、租赁、监控反制、考证培训、应用培训、中小学航空科普教育、素拓教育为主营业务的高科技创新企业。公司始终秉持“以人为本、科技创新、振兴东北”的经营理念,与北京交通大学、北京航空航天大学、吉林农业大学、长春职业技术学院、长春大学等多家院校进行产教融合合作,通过培养无人机相关高科技人才,不断创新无人机产品,满足各行业对无人机应用的需求。

        公司坐落于国家级高技能人才培训基地-九台大学生创业园内,现有教练员及技术人员15人,文职人员5人,自成立以来,国家、省、市、区各级领导曾多次到公司考察指导相关工作,曾代表吉林省参加全国无人驾驶航空器行业应用大赛荣获二等奖,参加全国青少年无人机大赛荣获无人机接力赛一等奖,团体赛二等奖,两枚个人赛金牌,两枚个人赛铜牌

        现可自主研发、生产四大类(多旋翼、直升机、固定翼、垂直起降固定翼),二十余种无人机产品,最大起飞全重达到136公斤,最快巡航速度达到120KM/H,最远单次飞行距离达到500KM,最长飞行时间达到6小时(系留式无人机可24小时不间断飞行),定位精度达到1厘米,研发设计能力达到国内领先水平,公司设计生产的农业植保、电力架线、警用侦查、应急救援等多种行业无人机,广泛应用于监视安防/通信交通/科学探测/应急救灾/管线巡查/环境保护/军警海事/等各个领域,并多次成功完成省、市、区政府重大无人机行业应用项目,实战作业经验丰富。

长春AOPA无人机培训,长春无人机培训,长春ASFC培训介绍点此进入

加盟合作咨询电话/微信:13630553535

吉林龙航官方微信

吉林龙航官方公众号


 




您可能还会对下面的文章感兴趣: