欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司,龙航集团!

祝贺吉林省信促会第四届第二次常务理事会暨信促会成立十七周年会议圆满成功!

 

2021年8月28日,信促会秘书处组织召开了吉林省信促会第四届第二次常务理事会暨信促会成立十七周年座谈会。信促会名誉会长、会长、执行会长、监事长、松原市信促会、辽源市信促会、四平市信促会、专委会、各市州办事处、常务副会长、副监事长、副会长、常务理事代表、秘书长、副秘书长、特约嘉宾等33人参加,会议由信促会执行会长兼秘书长王忠红主持。

1.jpg

8月28日,吉林省信促会第四届第二次常务理事会暨信促会成立十七周年座谈会顺利召开。信促会名誉会长、会长、执行会长、监事长出席并讲话,执行会长兼秘书长王忠红主持。

2.jpg

信促会执行会长兼秘书长:王忠红

会上,王会长向常务理事会宣读2018-2021年工作报告,他在报告中讲到,吉林省政数局按照《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》要求,深入推进“放管服”改革,进一步发挥信用在创新监管机制、提高监管能力和水平方面的基础性作用,取得了较好成绩。省信促会按照省委、省政府打造 “诚信吉林 ”的总体要求,在有关领导单位和会内外企业的大力支持下,牢固树立了吉林省信用体系建设在全国的重要位置,加强了以信用体系建设整体规划、标准制定、社会应用为主的三大战略目标。并介绍了下半年工作重点:

(一)推动党组织及工会组织的建设工作;

(二)进一步发挥会内外力量,凝聚全省有代表性企业加入我会;

(三)推动吉林省旅游行业信用体系建设工作;

(四)开展诚信兴商宣传月和诚信建设万里行主题活动;

(五)发挥专家(智库)及专委会作用,推动我省社会信用条例出台、企业信用评价标准制定的工作;

(六)组织会内外第三方服务机构开展走访调研活动;

3.jpg

信促会会长:霍跃生

霍会长表示,值此吉林省社会信用体系建设促进会成立17周年之际,谨代表吉林省信促会全体工作人员,全省推动社会信用体系建设和信用行业的从业者,向今天到场的各位领导和嘉宾表示热烈的地欢迎和衷心的感谢,感谢过去17年来社会各界对省信促会的支持、帮助和关怀!

霍会长强调,吉林省信促会成立于2004年8月28日,是全国最早成立的关于社会信用体系建设的社会组织。主要负责全省社会信用体系建设组织、指导、协调和服务等工作。成立时主管单位为吉林省整顿和规范市场经济秩序领导小组办公室,后因政府部门机构调整,省信促会先后由省商务厅、省金融办、省发展改革委、省政数局等单位业务指导。

他表示,省信促会成立17年来,在历届领导机构的共同努力下,始终坚持团结社会各界人士,紧紧围绕打造“信用吉林”这个主线,积极配合政府相关部门弘扬信用理念、宣传信用知识、研究信用政策、整合信用资源、制定信用规划、实现信用共享,推动信用服务行业发展,加强行业信用管理,积极开展社会信用体系建设。

4.jpg

参会代表发言

5.jpg

信促会名誉会长:程松彬

6.jpg

信促会名誉会长:王源

7.jpg

辽源信促会会长陆明赠予省信促会“十七周年贺礼”

会议最后王会长总结发言,他说,2021年是中国共产党成立100周年,是十四五规划开局之年,也是国家全面推进社会信用体系建设新征程的关键之年。希望各位坚定初心和使命,勇扛责任和担当,乘势而上书写“学史增信战略”新篇章,我们共同努力实现全省信用体系高质量高速度发展,以优异成绩迎接建党100周年。

信促会先进个人.jpg

企业简介

吉林龙航无人机科技服务有限公司,成立于2016年2月,公司是一家以无人机研发生产、民用无人机驾驶员培训、无人机行业应用服务、青少年航空科普教育为主营业务的《国家级高新技术企业》,现在长春和沈阳拥有超过100万平米专用无人机飞行空域、2000平米无人机实训教室、独立的无人机运营中心和无人机技术服务中心,超过100架的各类型无人机,可满足各行业的无人机培训及应用需求。

公司始终秉持“专注务实、拼搏进取、诚信共赢”的经营理念,一直致力于为各行业培养优秀的无人机技术人才及提供优质的无人机解决方案,现累计培训人数超过2000人,服务行业涉及公安、应急、消防、交通、电力、水利、气象、环保等领域,现合作单位包括:吉林省公安厅、吉林省消防救援总队、吉林省交通厅、吉林省水利科学研究院、国网吉林省电力有限公司等100余家,合作院校包括:吉林科技职业技术学院、吉林省东北亚教育集团有限责任公司、吉林水利电力职业学院、吉林省劳动技术学校、辽源职业技术学院等20余所。
 未来我们将继续努力,不断研发满足各行业需求的无人机产品、创新无人机服务、培养更多的无人机专业技术人才,坚持新发展理念,为加快推进新时代吉林全面振兴、全方位振兴贡献我们的专业力量。

2-4电话.jpg

编辑:周佳慧

审核:周   爽

9c336c8326a32132be520b621995118.jpg

     扫码关注我们     


您可能还会对下面的文章感兴趣: