欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司,龙航集团!

恭喜吉林龙航无人机科技服务有限公司党支部成立

 

2021年7月25日经开发区党工委研究决定,同意成立吉林龙航无人机科技服务有限公司党支部。

4bfcdd5188d12888d821ecc562416bb.jpg

随着党支部的建立,我们将充分发挥党组织的战斗堡垒作用,正确引导入党积极分子坚定信念,树立正确的人生目标,不断为党支部注入新鲜血液、壮大党的队伍;同时充分发挥党员的先锋模范作用,提高广大员工的凝聚力和向心力,树立公司良好的企业形象,营造一个和谐稳定的工作环境,从而实现精神建设和经济建设同步发展的目标,为国家、为公司的经济发展保驾护航,为构建和谐社会贡献力量。

企业简介

吉林龙航无人机科技服务有限公司,成立于2016年2月,公司是一家以无人机研发生产、民用无人机驾驶员培训、无人机行业应用服务、青少年航空科普教育为主营业务的《国家级高新技术企业》,现在长春和沈阳拥有超过100万平米专用无人机飞行空域、2000平米无人机实训教室、独立的无人机运营中心和无人机技术服务中心,超过100架的各类型无人机,可满足各行业的无人机培训及应用需求。

公司始终秉持“专注务实、拼搏进取、诚信共赢”的经营理念,一直致力于为各行业培养优秀的无人机技术人才及提供优质的无人机解决方案,现累计培训人数超过2000人,服务行业涉及公安、应急、消防、交通、电力、水利、气象、环保等领域,现合作单位包括:吉林省公安厅、吉林省消防救援总队、吉林省交通厅、吉林省水利科学研究院、国网吉林省电力有限公司等100余家,合作院校包括:吉林科技职业技术学院、吉林省东北亚教育集团有限责任公司、吉林水利电力职业学院、吉林省劳动技术学校、辽源职业技术学院等20余所。
 未来我们将继续努力,不断研发满足各行业需求的无人机产品、创新无人机服务、培养更多的无人机专业技术人才,坚持新发展理念,为加快推进新时代吉林全面振兴、全方位振兴贡献我们的专业力量。

2-4电话.jpg

编辑:周佳慧

审核:周   爽

9c336c8326a32132be520b621995118.jpg

      扫码关注我们     



您可能还会对下面的文章感兴趣: