欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

安防巡检 吉林省安防巡检

 

  古冶卑家店派出所辖区东部工业园区内厂企众多,废弃场院较多,很多场院大门都上锁,导致民警无法及时的进院检查,存在着不小的治安隐患。

  引进无人机后,该所形成步巡、车巡、机巡三位一体的立体巡控模式,无人机能够深入人力难于达到的区域,有效提高了排查的密度和覆盖面,弥补了传统人工巡防上的不足,并且利用无人机的航拍图片逐院建档,做到对辖区了如指掌。

  民警利用无人机对辖区煤场进行巡逻时发现一辆非法加油车正在给院内铲车加油,民警立即前往该煤场将涉嫌非法存储、运输危险物质的违法人员抓获。

小小无人机辅助案件侦破

  警务抓捕工作的危险性和难度不言而喻,抓捕时犯罪分子逃跑或伺机隐蔽给抓捕工作带来了极大挑战,采用无人机辅助侦查、抓捕,可以拓展地面与低空现场、复杂环境侦查等警务工作,实现快速机动反应、最佳视角侦查、避免人员伤亡。

  卑家店派出所在近期抓捕某逃犯时引入无人机参与作战,该逃犯居住在村内平房中,大门紧锁,民警一时无法打开大门,升空后的无人机犹如为民警配上一双“千里眼”,发现嫌疑人通过梯子逃到隔壁村民家并隐蔽到柴房内,民警迅速赶往隔壁柴房将该逃犯抓获。

小小无人机投身“战疫”保安全

  一台携带大喇叭的无人机出现在了古冶城区和各乡镇人员聚集区上空,向群众宣传疫情防控措施,巡查市民外出情况,这是古冶公安分局根据疫情防控形势,出动无人机携带大喇叭参与新冠肺炎疫情防控。

  “一标三实”工作开始之时正是疫情防控最为紧张之时,为了减少不必要的人员接触,卑家店派出所采用无人机以村为单位绘制村庄的大比例(1:500)航拍地图,而后再邀请村干部在航拍地图上标注门牌号,标注人员信息以及村内监控、治安隐患等信息,节约了人员投入,大大提高了工作效率。

  无人机的投入使用,打破传统地面安防工作模式,适应警务工作中点、线、面、维全方位需求,全面助力古冶警方进一步构建更加完善的治安管控、打防结合和服务群众的工作模式。

企业简介

 吉林龙航无人机科技服务有限公司,无人机培训机构,现吉林省唯一无人机全机型培训机构,吉林省1+X无人机驾驶职业技能等级证书唯一认可企业,吉林省第一批《产教融合型企业建设培育试点企业》,拥有10万平米专用飞行空域,1500平米无人机实训教室,超过100架各类型无人机,可满足各行业的无人机实训需求。

  公司现有专职无人机技术人员30余人,拥有2项实用新型专利,20余项软件著作权证书,自主研发无人机理论模拟考试系统累计访问量超过300万人次,全国同类网站排名第一。2017年,代表吉林省参加全国体育行业无人驾驶航空器行业应用大赛,荣获无人机运输赛二等奖,代表吉林省参加全国青少年无人机大赛,荣获无人机接力赛一等奖,团体赛二等奖,两枚个人赛金牌,两枚个人赛铜牌,2018年,被聘选为全国航空模型公开赛,全国青少年无人机大赛选拔赛委员单位及裁判长。2019年,被长春市深化民兵调整改革领导小组评选为《深化民兵调整改革工作先进单位》,被吉林省社会信用体系建设促进会评选为《信用示范单位》,总教练贺亮先生被民航局选聘为吉林省唯一《民用无人机驾驶员实践考试委任代表》,2020年,通过《GB/T19001-2016/ISO9001:2015标准》质量管理体系认证

 吉林龙航无人机科技服务有限公司自成立以来,始终秉持“专注务实,拼搏进取,诚信共赢”的经营理念,一直致力于为各行业培养优秀的无人机技术人才及提供优质的无人机解决方案,现累计培训人数超过2000人,涉及行业涵盖航拍、巡检、测绘、植保、救援等领域,合作单位包括:吉林省公安厅、吉林省消防救援总队、吉林省交通厅、吉林省水利科学研究院、国网吉林省电力有限公司等100余家。合作院校包括:吉林科技职业技术学院、吉林省东北亚教育集团有限责任公司、吉林水利电力职业学院、吉林省劳动技术学校、辽源职业技术学院等20余所。

未来已来、合作共赢,我们愿:“与您携手,共创未来”。







您可能还会对下面的文章感兴趣: