欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

吉林龙航无人机冬季训练标配物品!!!

 

吉林龙航无人机冬季训练标配:保暖帐篷、燃气取暖炉、保温水杯、发热贴、遥控器保暖罩。学无人机,来吉林龙航,正规、专业!!

吉林龙航无人机科技服务有限公司,吉林省无人机行业领军企业,吉林省重点高科技创新企业,专业从事无人机相关设备研发、生产、销售、培训、行业应用服务等,是长春市第一家AOPA无人机培训机构,也是东北三省唯一一家,经AOPA官方授权,可以考取无人机固定翼、直升机、多旋翼、植保机全部机型培训机构,官网编号第161。公司坐落于国家级高技能人才培训基地-九台大学生创业园内,现有教练员及技术人员15人,文职人员5人,自成立以来,国家、省、市、区各级领导曾多次到公司考察指导相关工作。
        公司始终秉持“以人为本、科技创新、振兴东北”的经营理念,通过培养无人机相关高科技人才,不断创新无人机产品,满足各行业对无人机应用的需求。公司设计生产的第三代四旋翼10公斤、六旋翼15公斤,农用植保无人机,具有自动航线、自动飞行、地形跟随、断点续喷、换行停喷、超长航时、大载重等优点广泛应用于农业、林业植保各个领域。每小时的作业面积在6垧地左右,是人功效率的20倍以上,并且喷洒均匀,不会有漏喷和重复喷洒的情况,荣获全国无人驾驶航空器行业应用大赛二等奖

ž       公司设计生产的电力架线,警用侦查等多种行业无人机型,广泛应用于监视安防/通信交通/科学探测/应急救灾/管线巡查/环境保护/军警海事/等各个领域,多次成功完成省、市、区政府、企事业单位无人机项目,作业经验丰富。


长春AOPA无人机培训,长春无人机培训,长春ASFC培训介绍点此进入


吉林龙航官方微信


吉林龙航官方公众号


您可能还会对下面的文章感兴趣: