欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

吉林省巡检

 


日前,两架大型无人机在即墨区科创中心南广场起飞,执行对即墨区违建的例行巡检任务。与此同时,在位于科创中心内的数字城管平台上,无人机巡检的画面实现了实时传送,某小区业主违规建设的阳光房、某工地施工的现场都被无人机尽收眼底”……这一幕,出现在全市城管执法智慧化现场观摩会上。会上集中演示的智能感知分析系统、大型无人机智能治违系统、非接触性执法办案系统等智慧化功能,为推进青岛市城市管理向科学化、精细化、智能化发展提供了成功的经验做法。


大型无人机巡检助力违建查处。

据了解,即墨区数字城管平台针对12种城市管理违法事件,引入国内领先的人工智能分析新算法,打造自动发现、自动抓拍、自动筛选、自动派单、自动核查、自动结案智能化闭环工作体系。系统自动识别抓拍违法事件,根据案件性质、发生地点等因素智能就近派遣给一线管理执法人员,执法人员通过App上报系统处置后照片,系统核查后自动结案。

即墨区将无人机航拍技术百度图像智能比对技术运用到违建防控上,创新实施非接触执法模式,破解城管执法瓶颈。据了解,即墨区将视频抓拍、群众举报、车载视频等案件信息都汇集至城市管理综合服务中心平台,平台及时发现违法线索,收集、固定违法事实证据,将相关信息自动推送至执法办案系统,并与区社会综合治理平台、区市场监管系统等实现数据共享。对屡禁不止、当事人不配合的情况,执法人员可通过大数据库确定行政相对人身份,并根据接收到的事实证据和从执法数据库内调取的执法信息进行立案,实现零口供不接触当事人、执法过程全记录,有效破解了执法过程中的取证难、送达难、执行难等难题。

公司简介

     吉林龙航无人机科技服务有限公司,成立于2016223日,公司是一家以无人机研发生产、民用无人机驾驶员培训、无人机行业应用服务、青少年航空科普教育为主营业务的《国家级高新技术企业》,是吉林省无人机行业的开创者与领导者,是长春市第一家AOPA授权无人机培训机构,现吉林省唯一无人机全机型培训机构,吉林省1+X无人机驾驶职业技能等级证书唯一认可企业,吉林省第一批《产教融合型企业建设培育试点企业》,拥有10万平米专用飞行空域,1500平米无人机实训教室,超过100架各类型无人机,可满足各行业的无人机实训需求。

     公司现有专职无人机技术人员30余人,拥有2项实用新型专利,20余项软件著作权证书,自主研发无人机理论模拟考试系统累计访问量超过300万人次,全国同类网站排名第一。2017年,代表吉林省参加全国体育行业无人驾驶航空器行业应用大赛,荣获无人机运输赛二等奖,代表吉林省参加全国青少年无人机大赛,荣获无人机接力赛一等奖,团体赛二等奖,两枚个人赛金牌,两枚个人赛铜牌,2018年,被聘选为全国航空模型公开赛、全国青少年无人机大赛选拔赛委员单位及裁判长。2019年,被长春市深化民兵调整改革领导小组评选为《深化民兵调整改革工作先进单位》、被吉林省社会信用体系建设促进会评选为《信用示范单位》、总教练贺亮先生被民航局选聘为吉林省唯一《民用无人机驾驶员实践考试委任代表》。2020年,通过《GB/T19001-2016/ISO9001:2015标准》质量管理体系认证

       吉林龙航无人机科技服务有限公司自成立以来,始终秉持“专注务实、拼搏进取、诚信共赢”的经营理念,一直致力于为各行业培养优秀的无人机技术人才及提供优质的无人机解决方案,现累计培训人数超过2000人,涉及行业涵盖航拍、巡检、测绘、植保、救援等领域,合作单位包括:吉林省公安厅、吉林省消防救援总队、吉林省交通厅、吉林省水利科学研究院、国网吉林省电力有限公司等100余家。合作院校包括:吉林科技职业技术学院、吉林省东北亚教育集团有限责任公司、吉林水利电力职业学院、吉林省劳动技术学校、辽源职业技术学院等20余所。

 未来已来、合作共赢,我们愿:“与您携手,共创未来”。




咨询电话:17743489963






您可能还会对下面的文章感兴趣: