欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

红十字会蓝天救援队,卡伦湖水上演练,祝贺圆满结束!

 

红十字会蓝天救援队,卡伦湖水上演练,祝贺圆满成功!

我是革命一块砖,哪里需要哪里搬!

学无人机就到吉林龙航,正规、专业!

吉林龙航无人机科技服务有限公司(www.longhang.org),吉林省重点高科技创新企业,专业从事无人机相关设备研发、生产、销售、培训、行业应用服务等。公司坐落于国家级高技能人才培训基地-九台大学生创业园内,现有教练员及技术人员15人,文职人员5人,自成立以来,国家、省、市、区各级领导曾多次到公司考察指导相关工作。

公司始终秉持“科技创新,以人为本”的经营理念,通过培养无人机相关高科技人才,不断创新无人机产品,满足各行业对无人机应用的需求。我公司是吉林省第一家AOPA/ASFC无人机培训双认证授权机构(授权日期2016年12月21日),可培训机型涵盖多旋翼、直升机、固定翼,150公斤以下所有机型,所有教员都具有AOPA及ASFC颁发的教员资质。

公司设计发生产第三代四旋翼10公斤、六旋翼15公斤,农用植保无人机,具有自动航线、自动飞行、地形跟随、断点续喷、换行停喷、超长航时、大载重等优点广泛应用于农业、林业植保各个领域。每小时的作业面积在6垧地左右,是人功效率的20倍以上,并且喷洒均匀,不会有漏喷和重复喷洒的情况。

公司设计生产的电力架线,警用侦查等多种行业无人机型,广泛应用于监视安防/通信交通/科学探测/应急救灾/管线巡查/环境保护/军警海事/等各个领域,多次成功完成省市政府、重点、大型企事业单位无人机项目,作业经验丰富。

AOPA/ASFC无人机驾驶证培训(含双证),仅需9800

注意:有公司以招聘名义,骗取应聘者参加无人机培训,实际是媒体多次曝光的骗术“招聘转培训”,已有多人上当!!特此提醒!!

企业官网:www.longhang.org

 



您可能还会对下面的文章感兴趣: