欢迎来到无人机培训,无人机驾驶证培训,吉林龙航无人机科技服务有限公司!

吉林龙航学员训练中.......

 

吉林龙航学员训练中.......

吉林龙航无人机科技服务有限公司,成立于2016年2月,是吉林省专业开展无人机全部机型驾驶证及相关应用、服务培训的机构。是吉林省重点创业、创新扶持企业。自成立以来,国家、省、市、区主要领导,曾多次到企业考察了解,并指导相关工作。公司以无人机培训、研发、生产为主业,现已拥有多项无人机相关发明专利技术,是长春市正规AOPA授权无人机培训机构,可培训起飞全重150公斤以下全部无人机机型(包括:多旋翼、直升机、固定翼、植保机)。所有教员都具有AOPA和ASFC颁发的教员资质,全部持证上岗。

      近期国家9部委联合下发了《航空运动产业发展规划》,明确指出:“2016至2020年,为抢抓我国航空运动产业发展战略机遇,为普及和推广航空运动项目,加快航空运动产业发展,特制定本规划。航空运动产业是重要新兴体育项目产业之一,是以航空运动项目为载体涵盖目前我国正式开展的运动飞机、热气球、滑翔、飞机跳伞、轻小型无人驾驶航空器、航空模型等六大类共26个运动项目,具有科技含量高,消费时尚性强,带动相关产业作用明显等特点。本规划实施时限为“十三五”时期。充分利用地方政府职业教育资源,按照“政府统筹、行业共建、企业参与、学院执掌”的原则,力争合作建成7至10所以航空运动为主要内容的职业技术学院,并在有条件的地方职业院校开设航空运动相关专业。至2020年,实现每所航空职业技术学院在校学生规模达到5000人。”

      我们诚邀无人机相关各企事业单位、大中专院校加盟合作!

      合作咨询电话:13756110686、0431-82553551


您可能还会对下面的文章感兴趣: